Покупка квартир (Москва); недвижимость Болгарии – продажа; квартиры в Германии - «Светлый Град»
Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы
Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы
Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы

Покупка квартир (Москва); недвижимость Болгарии – продажа; квартиры в Германии: у нас на сайте

Германия: покупка квартиры

 

 Подбор объектов недвижимости на всей территории Германии! 

Проведение экспертизы и юридичяеское сопровождение! 

Проектирование и строительство объектов! 

Оперативное управление объектами, техническое обслуживание и эксплуатация объектов!

 

 

  

.  Недвижимость в Германии

Недвижимость в Германии может быть приобретена как на частное, так и на юридическое лицо. Иностранцы без всяких ограничений могут приобретать как жилую, так и коммерческую недвижимость.

Любая недвижимость в Германии должна быть зарегистрирована в реестре собственности, где Вы можете получить полную информацию о том, кто является владельцем недвижимости, какова ее стоимость, точная площадь земли и построек, а также о возможных задолженностях со стороны хозяев.

На имя покупателя оформляется документ, которому потом присваивается собственный регистрационный номер, номер записи, листа, тома для занесения в реестр.

Владение недвижимостью на территории Германии не дает права на постоянное место жительства.

Получение разрешения на жительство не связано с приобретением недвижимости, но владение ею является веским аргументом при рассмотрении заявления со стороны властей, так как это доказывает материальную независимость заявителя. Вопрос о получении вида на жительство решается в индивидуальном порядке и не всегда положительно.

Возможны различные варианты (открытие предприятии, участие в инвестиционных проектах и т.д.). Консультации по данному вопросу предоставляются специальными адвокатами.

.

Причины все еще низких цен в Германии

Самый важный фактор, определяющий потенциал роста цен - это месторасположение недвижимости, поэтому самые лучшие перспективы на будущее имеют крупнейшие города планеты. Наибольший рост цен на недвижимость наблюдался в таких мегаполисах как: Токио, Париж, Лондон и Нью-Йорк, и до сих пор им прогнозируется великолепное будущее, Берлин также относится к этим центрам человеческой цивилизации, однако, в сравнении с ними, цены на недвижимость и её аренду пока на очень низком уровне, Б сравнении с Лондоном п Парижем стоимость кв. метра сопоставимого жилья в 3 и более раз ниже. Но, по мнению аналитиков и экспертов, в ближайшем будущем в столице Германии ожидается стремительный рост цен. Мегаполис Берлин растет и развивается каждый год - из земли вырастают целые районы, такие, как Потсдамская Площадь (Potsilainer Plate), возведённая на пустыре, где раньше проходила берлинская стена. Пять млн. туристов, ежегодно приезжающих сюда, давно поняли, что Берлин является одним из красивейших городов Европы. Перспективность вложений в столицу Германии оценили и инвесторы из-за океана! американцы, японцы и израильтяне уже на протяжении нескольких лет перекупают недвижимость в больших количествах, тем самым провоцируя рост цен.

Причиной низких цен на недвижимость являлась политика субсидирования строительства в западном, а затем, некоторое время, и в объединенном Берлине. Эта практика осталась в прошлом, что позволяет в ближайшее время с уверенностью рассчитывать на рост цен, как минимум, до уровня парижских.

С 1990 г. в инфраструктуру Берлина правительством ежегодно инвестируется свыше 15 млд. евро, что в свою очередь вывело Берлин на ведущие позиции в мире в области новейших технологий, коммуникаций и разработок. С переездом правительства в столицу последовало много немецких и интернациональных фирм, вместе с ними появилось много новых рабочих мест, город стал преображаться, с каждым годом сюда приезжает всё больше деловых людей для заключения сделок и посещения многочисленных выставок. Берлин всё больше и больше привлекает к себе успешных и предприимчивых. Не упустите свой шанс...

 

 

Zimmer: 2.0

Etage: 1

Wohnfläche: 54 m²

 

 

 

Kaufpreis:

150.799,00?

 
   
   
   
   
   
  8-909-967-92-47, (495)928-18-26,  (495) 684-54-27.  Skype: uzunova7  

 

 

 

20.02.2222
Наши телефоны: (495) 928--18-26, (495) 684--54-27. e-mail:
Подробнее...
15.12.2016
Ошибки риэлторов. В помощь добросовестным специалистам
Подробнее...
07.12.2015
Хороший ли у вас агент?
Подробнее...
01.08.2015
Елена Валеева: «Клиент не должен ошибаться»
Подробнее...
30.07.2015
Объявление - День ипотеки для клиентов!
Подробнее...
09.03.2015
Вышла в свет книга для риэлторов Валеевой Е. Б., директора агентства "Светлый Град" !
Подробнее...
05.03.2015
Чем мы отличаемся от других агентств недвижимости?
Подробнее...
01.03.2015
Вопрос дня
Подробнее...
04.12.2014
О ФЗ-214
Подробнее...
02.09.2014
Недвижимость во Флориде (США)
Подробнее...
16.05.2014
Названы самые удобные для жизни города ближнего Подмосковья!
Подробнее...
28.04.2014
О банках
Подробнее...
10.12.2010
Из интервью Е. Б. Валеевой
Подробнее...
08.12.2010
Все новости и наши статьи для вас:
Подробнее...
15.10.2010
Вновь актуален обмен жилья!
Подробнее...
Агентства недвижимости Москвы предлагают вторичное жилье Москва, недвижимость г Москвы


Copyright © 2006 "Светлый Град"
Карта сайта  
Актуальное из сферы бизнеса